Home
Aktuelles
Osteopathie
Praxis
Brigitte Paupert
Kontakt
Sprechzeiten
So finden Sie zu mir
Impressum
Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle

Brigitte Paupert (Praxisinhaberin)
Rosenstraße 54c
76316 Malsch
Deutschland

Telefon: (07246) 70 66 69

E-Mail: info( at )paupert.de

 

Allgemein

Durch die nachfolgende Erklärung möchte ich Sie über Art, Umfang und Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten informieren, die durch die Nutzung dieser Webseite erfolgen kann.

Die Nutzung meiner Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann.

Cookies

Diese Internetseite verwendet keine Cookies und keine Trackingtools.

Browser Plugins

Meine Webseite benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen.

Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben.

Durch den Besuch auf der Webseite erhält Google Informationen darüber, dass Sie die entsprechende Seite meines Webauftrittes aufgerufen haben. Dies erfolgt auch unabhängig davon, ob sie ein Nutzerkonto bei Google haben oder über dieses eingeloggt sind. Für den  Fall, dass sie während der Nutzung der Webseite über ein Nutzerkonto von Google eingeloggt sind, werden die Daten direkt ihrem Benutzerkonto zugeordnet. Wenn Sie dies nicht wünschen, so müssen Sie sich vor Nutzung des Dienstes ausloggen.

Durch die Nutzung von Google Maps erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google und ggf. von Drittanbietern einverstanden. Für diesen Fall gelten die Nutzungsbedingungen für Google Maps sowie die Datenschutzbestimmungen von Google. Das Ihnen zustehende Widerspruchsrecht müssen Sie direkt gegenüber Google ausüben. 

SSL Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Internetbrowser auf dem aktuellen Stand zu halten, so dass für eine sichere Übertragung Ihrer Daten auf dem Transportweg gesorgt ist.

Speicherung von IP-Adressen

Diese Webseite wird von einem externen Dienstleister, Strato AG - Berlin, gehostet. In Verbindung mit Ihrem Zugriff werden durch diesen Hoster Daten gespeichert (sog. Server-Logfiles), die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (zum Beispiel IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Diese Daten werden lediglich für statistische Zwecke und zur Verbesserung des Angebots ausgewertet. Die Speicherung erfolgt aus Gründen der Datensicherheit, um die Stabilität und die Betriebssicherheit des Systems zu gewährleisten.

Die IP-Adressen werden kurze Zeit nach Beendigung der Verbindung zu unserer Webseite anonymisiert.

Ansprüche bezüglich Ihrer personenbezogenen Daten

Nach Maßgabe der gesetzlichen Vorschriften haben Sie als Betroffener das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu erhalten (§ 34 BDSG; Art. 15 DSGVO). Sie sind ebenfalls berechtigt eine Berichtigung, Löschung oder Sperrung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sowie deren Verwendung zu widersprechen, soweit dem keine gesetzlichen Vorschriften entgegenstehen (§ 35 BDSG; Art. 16, 17 und 21 DSGVO). Die Ansprüche können jederzeit kostenlos gegenüber der Praxis für ganzheitliche Osteopathie Brigitte Paupert, Rosenstraße 54c, 76316 Malsch geltend gemacht werden.

 

 

Brigitte Paupert l Praxis für ganzheitliche Osteopathie  | info( at )paupert.de l Tel. (07246) 70 66 69
Top